Медведь в России больше, чем медведь

Медведь в России –
больше, чем медведь.
Он много может,
много значит,
много знает.
По улицам свободно ходит,
в анекдотах и символике царит,
под балалайку пляшет,
водку пьёт и в цирке выступает.
С недавних пор
ему пришлось освоить Интернет –
стать хакером сумел наш мишка –
всё!
Киберсупостатам точно крышка!


Рецензии