семь грехов это семь гробов
торопливо ржавеет ограда
нету места для всех рабов
от усталости ноет лопата
остановка последний причал
позади километры и мили
кто работать бесплатно не стал
утонули в безмолвном штиле
сон сморил беззаботных юнцов
тунеядцы стараться не стали
позабыты советы отцов
из замерзшей от времени стали
Свидетельство о публикации №116122107300