Мужчинам... и женщинам..
Мужчины,будьте не только телом!!!
Мужчины,любите через себя:
Сначала-даря,а потом беря.
В сердце храните любви огни.
Самое важное в жизни они.
Вы-наше небо,а мы-земля
Вы,как маяк,для корабля.
Вы-это горы,свет и лучи.
Мы-глубина и тишь в ночи.
Ваше стремление,движенье вперед
С нашей инертностью в ногу идет.
Все по-отдельности -лишь половины.
Вместе-мы целое,вместе-едины.
Женщина в вас все таланты раскроет,
Тыл сбережет,не оставит в покое,
Если нагрянет нежданно беда.
Это-закон!Так будет всегда!
Его природа для нас создала.
Мне и тебе разный полюс дала,
Чтоб притяжением друг друга найти,
Нужные выбрать дороги-пути.
Любовь между нами-третий не лишний.
Любовь-смысл жизни,в ней весь Всевышний!
Она драгоценна! Она возвышает,
А без нее наши Души страдают.
Ее берегите,лелейте и хольте
И растоптать никому не позвольте!
Счастье и радость с ней обретите,
А потом все это Миру дарите....!!!
Свидетельство о публикации №116122107274