Главное -Костюмчик хорошо сидел!

Всю жизнь за телом восхитительно следил!
И морду сытую жратвой старательно набил!
Душа твоя - твой вечный враг заклятый!
Ведь,главное,- что бы "костюмчик хорошо
По жизни у тебя сидел" - и был не мятый!


Рецензии