Моя Кармен. Упрямый бьёт каблук
выкрикивая страсть,
в которой спесь и бунт
её дурного нрава,
а ты глядишь на шторм
карминной юбки и
готов отдать всю жизнь
за дно минувшей ночи.
С её бесстыдных губ
тебе вкусна вода,
её вороньих глаз
уже не проворонить.
Садится нагишом
и чистит апельсин,
он лотосом в руке
у маленького Будды…
А маки на лугах
беспамятно цветут,
и ты искал в траве
потерянную память
и, не найдя её,
глядишься в Сатану,
как в зеркала провал,
и видишь лик Марии.
Свидетельство о публикации №116122100723
С благодарностью,
Таня
Татьяна Важнова 22.12.2016 13:45 Заявить о нарушении
Для меня всегда важно, что думаете Вы.
Кланяюсь.
Анжела Бецко 22.12.2016 13:47 Заявить о нарушении