в ту степь
Где?!
форменное безобразие!
"в ту степь"
Крым посещают
даже очень приличные представители
иностранных государств, в том числе
западных стран,
которые смотрят,
строго, но смотрят
Почему, удивляюсь: "в ту степь"***
трата туй:)))
трата туй
биттэ-дриттэ
— трата туй биттэ-дриттэ!:)))
фрау-мадам!)
трата туй вам преподам-)))
///трата туй, смешная лажа\\\
Относительно момента
Объясняет всё и сразу:
Фраза, трата туй
///шар и луза-трата туй\\\
Попандопуло страхуя,
Чтоб тельняшку не порвал,
с ним шаблонно проиграем
на усохший К А П И Т А Л
если нету атамана,
биттэ-дриттэ
— трата туй
— трата туй, блин, с трата туй...
Нету даже раритету:
ни кинжала - ни брони,
под смешные перемены
не ругай и не брани.
Нет ни страсти-ни малины
и не видно ГОПАКА
****************
биттэ-дриттэ
— трата туй
ни кроссворд
лишь трёп - пока -)
трата туй да трата туй-
не танец, а форменное безобразие!
"в ту степь"
...
Свидетельство о публикации №116122107224
Свадьбы
частушек ?!
:))) недостаёт
Никола Федин-Тяньшанский 21.12.2016 20:19 Заявить о нарушении