Нет правды

Я больше не верю вашим словам,
Простите, но больше не верю...
А если б вот так вот,все по местам,
Но нет, больше нету доверия.
Попросите заново вы снова начать,
Но как, если нету доверия
И будете место для себя вы искать
И никак не найдете решения.
Но как ?Как вернуть все назад?
Никак, это жизнь и мучение,
Вот так и пройдет и хоть год,и хоть два,
И свыкнется боль ведь со временем..


Рецензии