Часы идут не больно
тик-так,тик-так,тик-так,
А слышится ,невольно:
не так,не так, не так,..
Не выдержав программы,
компьютеры летят,
И тоненько стаканы
за стенкою звенят,
И сколько ни старалась-
не выспаться никак.
Но только б не кончалось: тик -так,тик-так ,тик-так...
Свидетельство о публикации №116122107213