С Новым годом, сибиряки!!

Там,
Где обильные снега,
Да сильные морозы,
При которых ,
Моментально замерзают слёзы;
Там,
Где люди живут серьёзные.
           ТАМ.ТАМ! -
СИБИРСКИЕ ЗВЁЗДЫ,
В Новый год грядущий,
Посылают огни -
Надеждой и верой!Поющие.
             ЗОВУЩИЕ,-
      К МИРУ И ЛЮБВИ!

Ах,это они - в сказочные сны -
           Возвращают -
Детище сибирской земли -
                ЛЕС!
И снегом укрытый лес,
Вдруг в одночасье,
Тайны свои раскрывая,
               РАСПАХНЁТ,
Блеском снега играя,-
         ОТ КРАЯ ДО КРАЯ,-
Врата зимнего лесного РАЯ.
           ПРИГЛАШАЕТ :
Новый год встречая,
           ЗАГЛЯНУТЬ -
Во владения его лесного Рая.
В нём он,-
Сияние улыбкам! Дарит.

Вот она какая! -
ЗИМНЯЯ СИБИРЬ!
В ней волшебник - СНЕГИРЬ.

Если - В НЕЙ -
Родную Душу признаешь,
ТО ПОЙМЁШЬ,
Что счастьем  ОБЛАДАЕШЬ.
И возможно, вместе с ним,-
Белой птицей! Полетаешь.
Ведь,твёрдо знаешь :
ТАМ,где снега;
И морозы,
При которых застывают слёзы;
Где живут люди серьёзные;
              ТАМ! -
СИБИРСКИЕ! ЗВЁЗДЫ,
В Новый год грядущий,
Посылают огни -
Надеждой и верой! Поющие.

Ласкают.Ласкают ухо,-
Поющие звёзды Сибири.
Их песни -
О красивых людях! СИБИРИ.
О бескрайней красоте! Сибири.
                И Я -
МНОГОЦВЕТИЕМ! Дара любви,
Признаюсь Сибири - в любви!

С НОВЫМ ГОДОМ,СИБИРЯКИ!
      
          Пусть, 2017 год,
Погружает вас - в счастье!
       Живите.ЖИВИТЕ!  -
     МУЗЫКОЙ СЧАСТЬЯ.
И сияющие звёзды над Сибирью,
Украсят вашу жизнь -
Той волшебной пылью,
Что делает яркой! - Жизни картину.

И осмелится ли - даже луна -
С вашим счастьем - сравниться?!
Ведь посылаются звёздами -
Для счастья - Снежинки!
Они блестящими птицами;
Птицами -
Бриллиантами-звёздочками -
Способны лишь приземлиться.
И не способны они -
В никуда раствориться.
Ведь,когда они растают,
То их Души счастья -
В живые сердца людей!Влетают.
Струйки -
ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ! -
В этом им  помогают.
Ведь ЭТИ струйки -
БОЖЕСТВЕННЫМ! ОБЛАДАЮТ.


Рецензии