Приходи на меня посмотреть
Я покрасилась в огненно рыжий
На меня невозможно глядеть
Как на солнце взошедшее, с крыши
Погаси свой никчемный фонарь
Я тебе озаряя дорогу
Расскажу, как мы жили здесь встарь
И мечтали построить пирогу
И пуститься на ней в океан
Гладить рыбам изящные спины
Привезти из неведомых стран
Жемчуга на твои именины
Исходить золотые пески
Насладясь небывалым закатом
Вдруг безумное выиграть пари
Заключенное с маленьким скатом
И писать, точно Тур Хейердал
Дневники за страницей страницу
Чтоб когда я поеду на бал
В рукаве их держать, точно птицу.
12.03.2006
Свидетельство о публикации №116122107199