Не помогут сотни инъекций от своего крика

В Москве холодно и с осадками,
Ветер пронзает насквозь,
В такие моменты твои духи кажутся настолько сладкими
Будто я проглотил целую виноградную гроздь.

Серость домов, серость улиц, машин
Все кажется безобразным
Но, рядом с тобой, я добиваюсь любых вершин
Чтобы. Стать. Снова. Целесообразным.

Твои плакаты в стиле пин-ап, чулки индиго:
В мире теней и проекций -
Я достигаю такого пика,
Что мне не помогут сотни инъекций
от своего крика.


Рецензии