В дорогу мечты!

Всё случается в жизни однажды,
Не войдёшь в одну реку ты дважды,
Не родишься ещё раз в то время,
Проживая такое же бремя.

Ты пойми,человек,ты не вечен.
Уже пройденный путь твой так млечен,
Но ещё впереди есть года.
Проживи их не так ,как всегда.

Проходя свою жизнь по привычной тропе,
Ты сливаешься с массой в огромной толпе,
Ты плывёшь по течению жизненных рек,
Забывая о главном,что ты человек.

Оглянись не на долго,посмотри на свой след,
Но не думай о прошлом,его уже нет.
Разверни свои мысли в дорогу мечты,
Там всё будет иначе,там есть я и есть ты.

12.08.2016


Рецензии