Моё море

Моё море волнуется раз,
Два раза оно не волнуется.
От твоих ледяных, но таких родных глаз
Застывает морозная улица.

Моё море волнуется так,
Что накроет волной без остатка.
И прибоем шумит твоей музыке в такт,
Оставляя в душе отпечатки.

Ещё больно, но скоро пройдет,
И не стоит о том беспокоиться.
Моё море так нежно укроет твой лёд,
И оно наконец успокоится...
21.12.16


Рецензии