Лапушки ребятушки!
Давай сыграем в ладушки!
С кроватки в низ попрыгаем!
Да кувыркнёмся МИГами!
Поскачем друг за дружками!
Столкнёмся завитушками!
Померимся силёнкою!
Намажём лоб Зелёнкою!
Звенят как колокольчики!
Пяточки с носочками!
Ах лапушки,ребятушки!
Зарядка нашей бабушки!
Свидетельство о публикации №116122107052