И век не мой

И век не мой
И не мои слова
А был ли в этом мире я
И юный, зрелый и седой?
О боги что за времена
Когда не катиться слеза
Из ран душевных никогда?
О мир, что сталося с тобой
И кто скажи тому виной
Что души тихо на покой ушли
Покорно сдались без борьбы
А я с седою головой
И в день ,и в ночь себе чужой.
Не тело стонет, дух погиб
Из смрадных, денежных могил
Не слышно стонов и мольбы
Лишь злато сыпется в мошны ...
И мир не мой,
И не мои слова
Склонюсь в поклоне пред тобой
Времён прошедших уж герой
В которых нЕ быть никогда.


Рецензии