Тропка

Я не помню сада, только тропку,
Чуть красноватую от битых кирпичей;
Бродил с тобой по ней в блаженстве робком,
Вдыхая аромат густых ночей.

От Иртыша тянуло, чуть, прохладой.
Шумел завод  «Электроточприбор»,
Что было дальше – говорить не надо,
Я это время помню до сих пор.


Рецензии