Послание
Что делать?
Терпеть, бытие.
Или ну его все на хер?
Нужно вот этого не огорчить товарища.
Соответствовать всем встречным.
Зачем?
Если ты хочешь быть поперечным.
Ответы и решения найдены все.
Они заключены в тебе.
Как жить?
Дышать.
Невыносимая легкость бытия.
Становится прекрасной.
Если послать все в леса.
Товарищи пусть не огорчаются сами,
Без участия тебя.
Все что ты хочешь быть собой.
Так и будь..
Сохрани себя.
Береги себя.
Не прогибайся.
Не падай духом.
Не сдавайся.
Будь собой.
Если хочешь быть.
Я пишу тебе message.
На стекле.
Его схватит мороз - 10.
Ты проснешься увидишь его.
Всех спасет не великий, могучий Путин.
Всех от бед спасет Дед Мороз!
Просто верь в него.
Тогда обязательно будет.
Все хорошо.
Просто верь.
Вот и все.
Свидетельство о публикации №116122100702