Этот путь

За кустами перевал
Путь осилит лишь идущий
Кто – то сдался и отстал
Не помог бог всемогущий
Этот путь, этот путь
Нас довёл почти до грани
Нам бы, нам бы отдохнуть
Нам попариться бы в бане
Позабыть про пыль дорог
И заснуть в своей кровати
Выплюнуть из лёгких смог
И потанцевать на пати
Только с трассы не сойти
И мозоли затвердели
Здесь мобильной нет сети
Холод летом как в апреле
Зато есть души свобода
И не должен никому
Оттруби вахту полгода
За родимую страну
Этот путь, этот путь
Нас довёл почти до грани
Нам бы, нам бы отдохнуть
Нам попариться бы в бане
А потом покой домашний
Кратковременный уют
Позабытый день вчерашний
Завтра снова призовут


Рецензии