К конкурсу акростиха 102. А у нас во дворе
А ведь всегда будешь "вахтой" замечен:
Утром ли выйдешь, вернёшься ль под вечер.
Но говорят не о всех благосклонно
Апологеты хорошего тона.
"Снова Денис провожает Наташку
В той же ужасно помятой рубашке..."
"Ося вчера рассказал, что у Раи
Двое детей уезжают в Израиль..."
"Внешне приятель Алискиной мамы
Очень похож на Барака Обаму..."
Радость общения греет их души -
Есть ещё порох у этих старушек!
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116122100698