И в этот странный день я признаюсь тебе
В Вселенском одиночестве. И ангел об этом знает
В той, в немой мольбе
Кого он застает – спасает
И открывает в лето дверь
А может быть, окно в прихожей
Среди зимы, среди потерь
Ты в счастье снова будешь вхожий
Наступит осень. Мошкара
Исчезнет. В сердце будет сухо
Из незнакомого двора
Ты к Богу вдруг войдешь без стука
И скажет Бог – не покидай
Меня на грани безрассудства
И во дворах не пропадай
И не играй со мной без чувства!
23.10.2016
Свидетельство о публикации №116122106957