Ветер

Ты мне твердишь все время
Ни о чем не думай
Не выясняй, забудь,
Мечтай, но не люби,
Живи сегодня. Знаешь,
Правда будет грубой.
Всего лишь ветер ты
За прошлое прости...
Мы друг для друга стали просто инструментом,
Чтоб тела грешного унять тупую
Похоть.
Тебе скажу затишья пользуясь моментом
Что разучился как тогда в тоске по тебе сохнуть.
Ты ветер. Мечешься меж облаками
Чувств.
Суть - легкомыслие в обнимку с безразличьем.
Туман твоих реальных мыслей
Слишком густ,
Чтоб разглядеть за ложью
Истины обличье...
P.S. В отвратительном полубредовом состоянии болезни просто попытался изложить нить своих мыслей...


Рецензии