Единственной. Игривой!

Хочу, чтобы Ты стала моей единственной
И осталась на всю жизнь такой же, как теперь, счастливой!
Ты мне ответила, что жизнь - прекрасна,
Словно весенний борщ с крапивой,
Но в некоторых руках, когда играют со свежей крапивой, 
Она ведь жалит, но может быть и игривой!


Рецензии