Второй дуэт Блэйка и Чарли

Блейк.
Не всякий пират – злодей.
Не всё, что течёт – вода.
И я убивал людей,
Но в честном бою всегда.

Врагов, сколь хватало сил,
Разила моя рука.
Но в спину я их не бил,
Не гадил исподтишка.

Чарли.
Тебе буду верен я.
С тобою – хоть в рай, хоть в ад.
Быть в море – мечта моя.
Безмерно я буду рад

Лететь по волнам вперёд
И бури одолевать.
Меня горизонт зовёт,
И водная манит гладь.

Припев (оба).
Грозы, шторма и мрак,
Ветер в снастях ревёт.
Их не страшась, моряк
К цели своей плывёт.

Он победит в бою.
Он на краю Земли
Встретит мечту свою
Там, в голубой дали.


Рецензии