Из прошлой жизни

" Из прошлой жизни "

Покоя не давал один вопрос,
Где мог тебя я видеть или знать.
Но покопавшись в недрах сладких грёз,
Решила память всё мне рассказать.

Тебя я в прошлой жизни повстречал,
Когда в садах черёмуха цвела.
Гулял по парку вечером...скучал,
А по аллее ты навстречу шла.

К тебе я побоялся подойти,
Ты подошла ко мне тогда сама.
Окаменел...что с места не сойти.
Привет сказала милый...как дела?

Красавица...что глаз не отвести,
Такая вся простая без подмен.
Какая - то Родная для Души,
Внесла в судьбу обоих...перемен.

С тех пор в той жизни жили мы вдвоём,
И не было предела Счастью Душ.
В той сказке до сих пор с тобой цветём,
В одном букете...ты жена...я муж.

Покоя не давал один вопрос,
Теперь я знаю на него ответ.
Судьба и в этой жизни...миром грёз,
Включила встречей нам Зелёный Свет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.12.2016 )


Рецензии