***
Вперемешку с матами буквы иностранные
Бесшабашье вижу и оттенки злого
Вроде бы на русском, но...налёт чужого.
Если речь о чувствах - слышится обида.
В тренде секс. распутство,а души не видно...
Если о природе - всё у них в тумане.
А начнут о жизни - мир у них в кармане
По словам всё схвачено и за всё заплачено,
Деньги, вещи, девочки, тачки и жратва...
Сколько попусту всего на людей истрачено,
Ту ли Русь нам воскресит "новая братва"?
Где бы русского вдохнуть, удаль молодецкую,
И кто Русь мою ведёт к смутным берегам,
Примеряете одежды: царские, советские...
За исконным хоть не лезьте...Всё равно не дам!
Свидетельство о публикации №116122106926
Абель Алексей 25.12.2016 11:07 Заявить о нарушении