Отпускаю...
И с тобою рядом дети...
Вновь цветы легли на камень...
Чётный счёт цветов в букете...
И слезинка жжётся где-то...
Смотришь как-то виновато...
Потому-то у букета
Запах чуть солоноватый...
И из тьмы,холодной ,стылой
Не спасу,не приласкаю.
Потому ,прощаясь, милой
Безголосо:" Отпускаю"!
Свидетельство о публикации №116122106922