Плохой Санта
Если и сам в ожидании чуда...
Этой ночью вокруг не чужие огни,
И все встанут у Ёлки по кругу...
Тебе мамой и папой подарена жизнь...
Посмотри на них - два твоих друга!
С тем, кто рядом покрепче за руку держись,
Наша семья вокруг Солнца по кругу.
Бой курантов пусть в месяцы память откроет,
.....Подборка из лучших моментов...
А последний удар, словно добрый покой,
.....В деревне. У бабушки. С пледом.
Впереди длинный путь и открыта дорога,
Пусть зелёным горят светофоры,
Полный бак и конечно же все на борту,
Можно ехать и ...чудо готово.
Если вдруг мой слог сложен,
То прямо скажу -
"Глянь-ка в зеркало, моя подруга!"
В этот раз, увы, чуда я не подарю,
Ты и есть это самое - Чудо....
21 дек.
Свидетельство о публикации №116122106918