Пока запас любви не пролит

Пока запас любви не пролит
Ведь для любви так мало слов земных
Поэзией не удостоит
Хранитель ангел среди дел благих

И только лишь теряя все до капли
Возможно дудку поднести ко рту
И корвалола выпив капли
Нырнуть из мира в пустоту

В которой букв вереницы
Как будто на ветвях сидят
Как снегири или синицы
И сердцу что-то говорят

И ты найдешь всего лишь горсть глаголов
Которые от горечи спасут
От нового нашествия монголов
И на руках над морем пронесут
                8.11.2016


Рецензии