Удел

Новая чашка кофе
Между двух строчек
Ты конечно знаешь
Это удел одиночек

Делать мир лучше
Не обломав крылья
Это удел смелых
Это удел сильных

Как быть одной в толпе
Ты ведь это знаешь
И в бесконечности ты
Звёзды одна зажигаешь

Строки ложатся ровно
Без запятых и точек
Ты конечно знаешь
Это удел одиночек.


Рецензии