Что же будет?

Бесконечные страданья,
Бесконечна суета,
Бесконечно ожидание
И итоговая тьма.
Но есть мнение иное:
Что итогом будет свет,
Разольется над тобою
И избавит от всех бед.
Впрочем, все предположения
Строятся весьма легко.
Вот избавиться от страха
Только святости дано.


Рецензии