И снова о тебе
каждое число,что связано с тобой.
иной раз боюсь,забудется нечаянно,
или попросту станет пустой...
я не романтик,не подумай,
я вовсе не такой,
но почему-то хочу помнить эти даты.
наверное просто люблю тебя я всей душой,
просто эти числа связаны с тобой.
Свидетельство о публикации №116122106831