Клоунада

Если вы спросите про клоуна -
кто это там? что это с ним?
он машет? он стоит спокойно?
реален или невидим?

На нём костюм - лиловый, красный?
Полуодет? Полураздет?
Закутан? Это безопасно?..
- И прочий всякий полубред.

Тут я, спокойно и не морщась,
дойду, спрошу. И вместе с ним
останусь - нафиг это общество,
одни там клоуны, блин...




№№№

(я клянусь, что всё не навсегда,
если не обломится в одном месте -
чудо притянется и прилипнет, настигнув меня уже совершенно в другом.)

Дорогие люди со временем - накапливаются,
но некоторые, всё же, дешевеют...

И поднимаются в цене бумажки-акции,
а золото - нет нет, да и ржавеет...




###

Мне нечего сказать - подумают они.
Как странно. Я бы - не подумал на молчание!
Я бы решил, что мы кругом - враги,
И не заслуживаем мыслей озвучания.



???

Где-то что-нибудь такое
Наверняка уже нашли.
Кричит какой-нибудь: "Моё, э!.."
В другого горсть камней летит.

И горстью этою камней
Чудовищная справедливость
Скрывает равенство идей,
Космическую прозорливость...

Единой Версии Поток.
Защитный узел сохраненья.
Мы вместе - изображали сток,
каждый - по своему уменью.

Направленные Высшим Им,
Направленные Кодом мира...
Хранители любых Картин,
Всех содержатели Эфиров...



)))

Там - ты, на 20 лет глухой,
и горячее и опасней,
неровным голосом дрожишь,
неровным краем Его части.

Там - ты, иное существо,
во мраке нынче вспоминаем
самим собою. Ну и что?
Там ты - который не бывает.



:::


Вдохновение - это программа, запускающая наши ресурсы.
В этом состоянии мы очень точно и, как может показаться даже нам самим, практически бессознательно, координируем лАдное задействование этих ресурсов. Их дозу, направление...
Мы сами открываем/обнаруживаем в себе Суперспособности, отвечающие нашим внезапно загоревшимся внутри Суперпотребностям.


Рецензии