время спать и мы устали

время спать и мы устали
мы же станем тверже стали
если хоть чуть чуть поспим
но боимся мы не спим

вдруг когда глаза сомкнутся
больше не увидим мир
вдруг нам больше не проснуться
безнадежно молодым

вдруг наутро солнца круг
не взойдет и ветер вдруг
тучи ливни и метель
нам набьет во всю постель

время спать и мы устали
хорошо что рядом мама
ей доверим мы наш сон
чтоб удачно он прошел

погружаясь в глубину
всех фантазий наяву
мы не просто так в неге
мы не спим растем во сне

станем выше и сильнее
здоровее  и умнее
и конечно веселее
сна пройдя в ночи пути

мы во сне доверчивы
словно гуттаперчивы
закрываем глазки
погружаясь в сказку


Рецензии