Она вечная боль и награда...
Что Богом дарована мне...
Она пламень души и прохлада,
Память сердца,печать на челе.
И со сменой времён и течений,
Понял я - будет вечно со мной...
В поединке мук и терзаний,
Моё сердце всегда лишь с Тобой.
Время снова меняет одежды,
Умирает,рождает листы...
Мои помыслы чисты как прежде,
Ты родник неземной красоты.
И прозрением станет то время,
Навечно глаза мне закрыть.
Я с радостью скину то бремя,
Тебя бесконечно любить...
И на дальних окраинах Мира,
Нам не встретиться,только лишь врозь,
Душа плачет как будто рапира,
Пронзила мне сердце насквозь.
Свидетельство о публикации №116122106766