Плюсы есть во всём

Не обещай грядущих перемен,
Ведь перемены все с родни обвалу,
Не помогай убогим встать с колен,
Им не понять, что в мире лучше стало.

Я нахожу забвение в стихах,
Они мою излечивают душу,
Мой парус сохнет на семи ветрах,
Встречаю берег залпом из всех пушек.

А если суша спрячется вдали,
И лишь волна мне спутницею станет,
И в том есть плюс - пират из Сомали
Крюком мой тонкий а;брис не достанет.


  Из сборника "Исповедь"


Рецензии