Почему я должна обижаться?

Почему я должна обижаться,
Стольких сил себя этим лишать:
Осуждать, порицать, волноваться
И улыбку свою потерять?
Если даже ты мне даешь повод,
То проблема твоя - не моя -
Вот такой у меня теперь довод:
Груз обид - это не для меня!
Даже если меня чем обидишь -
На твоей карме будет пятно,
Жизнь проучит тебя - сам увидишь.
Ну а мне-то не все ли равно?
Почему я должна обижаться?
Лучше выводы делать и жить,
Чем судить, упрекать, возмущаться,
Себя сна и покоя лишить.


Рецензии