ныряю
и в пьяном угаре позабуду печали .
в твоей голове черти давно уже тонут,
когда они от смуты кричать начинали.
мне не выкинуть тебя с головы,
и не смочь опрокинуть стакан.
мне в душу въелись твои небесные черты,
что я снова тобою, кареглазая, пьян .
разум думать устал, и тело все ломит ,
в моей крови недостаток гормона любви .
мое сердце тебя не забудет, запомнит ,
как я был безмерно тобой уязвим.
Свидетельство о публикации №116122106703