А жизнь - то ведь твоя...

А жизнь - то ведь твоя
тебе дана для счастья и страданья,
она всего одна,
готова будь к ее ты испытаньям.

Люби в ней все как есть,
не паникуй, держись,
и принимай за честь
подаренную жизнь.

Пусть радуют тебя зелененький листочек
и белые снега,
и птички у окна и тонкий стебелечек
прелестного цветка.


Рецензии