Декабрьский блюз

       Декабрьский блюз

Лично мне -по барабану:
Слякоть,лужи в декабре...
Снег,растопленный в стакане,
Серой жижей во дворе

Это бархатная осень
Мне привет передаёт...
Ни за что меня не спросит:
"С кем ты там на Новый Год?"

Было же тепло от солнца,
Навевала что-то грусть...
Сакура на зло японцам
Отцветала...ну и пусть...

А теперь слоняюсь мрачный,
Ёлка,водка,оливье...
Отзвенел период "брачный",
Что на "розовом коне"

Соберу на стол немного;
Две свечи и Би Би Кинг...
Помолюсь перед дорогой...
Слава богу,что один...


Рецензии