Я рисую маску

Я рисую маску из грима ,
На ней нет печали и слёз.
Я надеваю маску фальшивости ,
Где весела и никому невдомёк ,
Как сжимается сердце
И в тишине ночной ,
Когда маску снимаю,
Краски с лица стекают
Яркой , горькой слезой .

20/12/2016


Рецензии