Лабиринт
Я не стану тебя разбавлять
На попроще,сговорчивей,тише.
С полуслова чтоб мог понимать
И принять без "имперских"излишеств...
И не то,чтоб вершина ума,
Интеллекта и мудрости глыба...
Ведь не часто меняют дома...
Овен,рак,козерог или рыба...
Невозможно судьбу повторить,
А с листа в белый цвет все ж накладно...
И тяну изветшавшую нить,
А она возвращает обратно
Как Тезей,Ариадной храним,
Минотавра пройду лабиринты...
Там где выход-был вход и черт с ним...
Ром хорош в кабаке Джона Флинта...
Всё сливается в фон:все эпохи,дожди,
Эпизоды,события,люди...
Кроме первой любви-её больше не жди-
Ни второй,ни десятой...не будет...
Свидетельство о публикации №116122106662