Это не со мной...

Конечно, это не со мной
Сегодня было... Небо в тучах.
Она сказала: самый лучший
Ты, мой любимый и родной.

А тучи нагнетают хмарь:
Закрыло всё, и дождь просыпал.
Под реденькие ветви липы
Укрылись мы. Скрипит фонарь.

И мечется тревожно свет
В листве, не задевая землю.
Я память о тебе приемлю,
И всё. А будущего нет.

«Любимый и родной» - слова,
За ними нет тепла и правды.
Похоже, оба мы не рады,
Что видишь ты меня, я – Вас.
20.12.2016.
С-Пб


Рецензии