Танго

Танго  ,   танго вдвоём …

Шквал эмоций , порыв страсти ,
Тело  одно , глаза напротив ,
Горят  огнём , плывём вдвоём .
Твои  слова ,  кружится голова  ,
Мелодии  страстной  огни ,
Мы  одни  ,  в танго  любви.

Ночь  , блики  звёзд ,
Тело   одно ,  страсти  полёт.
В  зеркалах   тени  блаженства ,
Любви  аромат , тел  совершенство.
Нега  ,  совместимости  бездна  ,
Звездопад  кокетства .

Танго  -  вдохновение ,
Чёткость  « па  « в скольжении,
Ускользающая  страсть 
Бездонную  имеет  власть.
Танго  совершенство движений ,
Танго  вдвоём  дивное  упоение .

21/12/2016


Рецензии