Зачем ты вернулась утром во сне

Гирлянды загорели серым огнем
Праздник пахнет пластмассой
Бессонных ночей, горелых свечей
Я хочу войти в нирвану вместе с тобой

Проецируя твое лицо на маску страха во мне
Прогоняя тебя в голове, но мысли идут
Мысли идут, их не подкупить, не стереть
Не выкинуть в урну, а затем не забыть

Я расщепил тебя на атомы
На молекулы, на части тела
Ты исчезла в пространстве - серебряной пылью
Но затем ты вернулась утром во сне
Зачем ты вернулась утром во сне

Скажи! Зачем ты вернулась утром во сне!
Скажи! Скажи!
Зачем ты вернулась утром во сне!


Рецензии