Я вяжу Катюшке плед
Я вяжу Катюшке плед -
Пусть ей служит много лет !
В непогоду согревает ,
Бережет от разных бед !
Рук моих тепло , Катюшу обними !
Плед , как плот , в водовороте лет неси .
Отдых дай , надежду и покой .
Плед , как дом , оставленный тобой ...
Лозанна
Свидетельство о публикации №116122106592
Своей жизни нить...
Написал с утра стихо-
Хочешь-посморти!
Леонид Митенев 20.07.2017 06:48 Заявить о нарушении