Душа и тело. Почти шуточная, в стиле Оли Поляковой
Потому-то печаль у девушки,
Распахнётся, бывает душа,
А у ней за душой ни гроша!
Припев: Душа и тело,
Тело и душа,
Душе до тела никакого дела,
А тело хочет
Всего, всего, всего,
И душу точит
От этого!
Вот так, девчонки!
Высота для души естественна,
Потому что душа божественна,
Для неё всех важней чистота,
Ну, а телу нужна красота!
Мне подумать про душу хочется-
Тело ноет от одиночества,
И прижаться к другому спешит,
А душа иногда молчит...
Как прекрасно с душою тело,
Хорошо быть красивой и смелой,
Так давайте с душой дружить,
Чтоб ей с телом хотелось жить!
Свидетельство о публикации №116122106589
(Юморние стихи у вас, и ето хорошо. Смех продливает жизнь!)
Оксана, г.Львов.
Оксана Олейник Львов 21.01.2017 19:59 Заявить о нарушении
Людмила Дубовая 21.01.2017 21:21 Заявить о нарушении