Идёт отстрел людей..

Идёт отстрел людей
Чиновники и олигархи
Выступают в роли снайпера.
И пули эти пострашнее бьют,
Чем на войне открытой.

Они все семьи с малыми детьми
Косят под корень,
Не разбирают ребёнок это
Или жизнь повидавший старичок.

Законы все
В угоду олигархам создаются.
Чиновники их правая рука.
Они живьём сдирают шкуры
С живых людей -баранов.
Ведь только
Так зовут они людей.

Все банки, микрозаймы
Это их уловки.
Деваться некуда
Народ идёт и под
Процент берёт кредит.

Когда пора приходит отдавать
Намного более первичного
За голову хватаются
Иль в петлю лезут
Нечем отдавать.

Живём в огромной
Мы стране богатой
Земных богатств
Несметные края.

А сам народ живёт
И лаптем щи хлебает,
А олигарх жирует
И как дьявол
Всю Россию жрёт.


Рецензии
Халида,олигарх не ржет,он Россию жрет. А народ России в бедности живет.....Вы хорошо написали про богатую Россию и бедный ее народ. Успехов Вам!

Владимир Заварихин   26.12.2016 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за гражданскую поддержку! Олигарх и жрёт как лошадь и ржёт тоже как лошадь. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   26.12.2016 22:09   Заявить о нарушении