МОЙ ПУТЬ

Я вижу путь свой– это сцена,
К нему всю жизнь свою стремлюсь.
Чтоб люди были все благословенны,
Только со сцены достучусь.

Поэтому,коль БОГ дал мне таланты,
Которых очень много у меня.
Чтоб их  соединив и в бриллианты
Я превратилась,за собой маня.

Ведь сколько много русских ДОБРЫХ песен,
Мы почему-то забываем их.
А это- корни наши,Русь без песен-
Не может выжить в бедах всех своих.

Ведь в русской песне дух-Природой он заложен,
Когда поёт душа,то дух её ведёт-
И в войнах побеждать,и веселиться тоже,
И землю распахать,и урожай даёт.

Без песен он не может-Русский наш народ.
Поэтому,всем людям-С песней надо жить.
Она ведь помогает- В жизни не тужить.
А значит,русской песни,лучше для нас нет.

Тужить уж ты не будешь,коли прольётся свет-
Свет радости,свет счастья,свет любви,
Кто ж не захочет рядом с ним погреться?
Ведь в этом мире люди все равны-
Пред БОГОМ и пред своим сердцем.

А если песня наполняет их-
Любовью не земной ко всем на свете.
То это песня русская– поверь,
Другой  такой не сыщешь на планете.

На сцене нашей что сейчас поют?
Несут в дома разруху и ненастье.
А нужно людям с песней донести,
Что всё-таки БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!

29.12.2013 г.


Рецензии