Снимаю шляпу

Вы моя муза, свет в ночи,
Что путь мой скромный освещает,
Чтобы не сбиться мне с пути,
Когда вдруг темень наступает.

Ваши разумные слова
Дают мне силы и надежды.
И не страшит меня молва,
Что про меня плетут невежды.

Я Вам признателен за всё,
И перед Вами я снимаю шляпу,
Чтоб выразить почтение своё,
Что в глубине души от посторонних прячу.

Пусть ангел охраняет Вас
От зла, обмана, ворожбы.
Пусть радость дарит каждый раз,
Жить счастливо достойны Вы!


Рецензии