Море навевает мечты
Море всегда навевает мечты,
Смотришь и музыку слышишь,
Значит душа твоя просит любви,
Если ты ей только дышишь.
Ты вся витаешь неведомо где,
В мыслях ты в вальсе кружишься,
Чтоб не случилось в дальнейшей судьбе,
Помни ты вновь не родишься!
Свидетельство о публикации №116122106549
Екатерина Карманчикова 12.02.2017 15:19 Заявить о нарушении
Аделина Колина 12.02.2017 23:16 Заявить о нарушении